注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑夜有灯

喧嚣散尽,我依然孤寂

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个对大自然充满崇敬和热爱的人 , 一个心底孤寂的人, 欣赏所有的善良。 欣赏所有的美丽。 欣赏所有的真诚。

网易考拉推荐

烟草健康警示  

2009-05-31 00:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯

531日是“世界无烟日”,今年无烟日的主题是“烟草健康警示”。

    自20世纪50年代以来,大量流行病学研究证实,吸烟是导致肺癌的首要因素。为引起国际社会对烟草危害人类健康的重视,世界卫生组织于198711月建议将每年的47日定为“世界无烟日”,并于1988年开始执行。

1989年起,“世界无烟日”改为每年的31日。

    吸烟有害健康早已成为不争的事实。有关医学研究表明,吸烟可导致心脑血管疾病、癌症、慢性阻塞性肺病等多种疾病,已成为继高血压之后的全球第二号杀手。世界卫生组织也发出警告,在吸烟者当中,大约有一半人最终将死于吸烟所导致的疾病,每年还有成千上万不吸烟者因被动吸烟而使健康受到损害。

据统计,目前全球有13亿烟民,每年有500万人死于与吸烟有关的疾病。

   发这个帖子是为了纪念今年的世界无烟日,同时也纪念我成功戒烟3周年(想当年我一天至少三包啊,哈哈,得意烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯)。

烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯也劝告我的朋友们:为了你自己的健康,为了你家人的健康,为了你周围其他人的健康,为了世界的健康,请你戒烟。

如果你一时不愿意戒,那么在以后的日子尽可能的要少吸一些了,至少,在今天这个特别的日子,试着戒一天。

 

       烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯

 

 

       烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯

 

 

烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯

 

 

----------------------------------------☆★☆-------------------------------------

 

 

 

 

 

烟草健康警示 - 黑夜有灯 - 黑夜有灯

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017